设为首页收藏本站
12下一页
返回列表 发新帖

乾州门户网首批入住勋章申请专贴

[复制链接] 31
查看
楼主

1 ]' Q& X4 l6 Z' Z。 y
7 p7 `: s* a) M4 s1 ], w# S# i4 y为防止大量注册机注册的账号占用首批入住勋章名额,乾州门户网现对首批入住勋章资格做如下调整。
* I; A; B' l1 Y: H/ w1 }/ {
! M1 v& M: d, a! c  r/ \6 y' U
1,撤销原来所有注册就颁发的首批入住勋章。5 ?1 @/ J8 l; T% g! M' z) ]2 w

4 u" y+ X6 X% H4 ^2,首批入住勋章改为在此跟帖申请,需要申请的请在回复里注明要申请首批入住勋章,例如:“我要首批入住勋章”,然后管理员会为您颁发。1 C# }) X( p4 p- H. c; w* [" Z

9 ~8 R; P, @9 `/ L% W% j3,申请名额2000名,及在这里回帖的前2000名用户均可获得,只要申请就会颁发。
, ~) k" {8 {9 n; ^- o$ ?9 l" s, u* B- H! B$ C  J- P+ |: Q5 P7 x5 z
4,本处每人限回一贴,多回复的一律删除回复,禁止任何与申请勋章无关的回复。
6 D: g" A# F* ?5 a
6 \% W* `, E' |$ p0 o! K* O& f/ |  e. R

+ }, \3 a+ v5 _7 \) _3 {+ ]# G( l. Z$ L, s  A

# t: f* }8 ^+ X7 ~, ~7 v
) e" F1 {" y8 d% Y' m, _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
我要首批入住勋章
板凳
我要首批入住勋章
地板
我也申请一个/21/
看到微博消息马上就来了,还是被这么多人占了前几楼啊!
小屁 发表于 2012-2-22 20:24 9 y( O7 g" k, Q, [6 X+ c3 F
看到微博消息马上就来了,还是被这么多人占了前几楼啊!
0 W' A- M# ]" J! [3 i
我和你一样,看到消息就来了,还是迟了。8 D9 l/ M4 M" h8 e" u
- g4 v" G4 V( A& N
PS:我也要勋章
管理员,求勋章
申请勋章,打发个吧
我要首批入住勋章
那我也要一个!!!!!!!!
VIP黑山小妖 该用户已被删除
VIP黑山小妖 该用户已被删除
VIP黑山小妖 发表于 2012-3-4 22:58 ' z2 g" [5 e% F# D& c
我要首批入住勋章
+ @% d9 D& ~' {
已经颁发,请查看。
不老的傳說 该用户已被删除
我要首批入住勋章
莳↑前言 该用户已被删除
我要首批入住勋章
阿弥陀佛 该用户已被删除
乡间小道_郁郁葱 该用户已被删除
我要首批入住勋章

发表回复